hi
ك ــفكم؟
بما أنه
بــدت العطــله
صارت جمــعات البــنات كثييره
الزبده
جبت لكم الــ ب ـــوب ك ـــورن وانـــواعهـ
نبدأ
البوب كورن بالكارميل..
المقادير..
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
أولاً نقوم بتجهيز البوب كورن ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو قدر صغير و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق البوب كورن و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..
البوب كورن بالشوكولاته
المقادير:
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة شوكولاته بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار
الطريقة:
- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+شوكولاته+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي ..
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان ..
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة..
البوب كورن بـ الجبنه
المقادير:
- 2 كوب بوب كورن
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)
الطريقة:
- يخلط البوب كورن مع الزبدة جيدا..
- تضاف الجبنة و تمزج مع البوب كورن
البوب كورن بالعسل
المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوب كورن
كاسة فستق (مملح او غير مملح)
الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع االتحريك المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوب كرون في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..
البوب كورن المكسيكي
المقادير :
ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الطريقة :
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البوب كورن و خلطهم جيداً..
خلاص تــعبت
ابي ردود
ك ــفكم؟
بما أنه
بــدت العطــله
صارت جمــعات البــنات كثييره
الزبده
جبت لكم الــ ب ـــوب ك ـــورن وانـــواعهـ
نبدأ
البوب كورن بالكارميل..
المقادير..
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
أولاً نقوم بتجهيز البوب كورن ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو قدر صغير و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق البوب كورن و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..
البوب كورن بالشوكولاته
المقادير:
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة شوكولاته بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار
الطريقة:
- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+شوكولاته+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي ..
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان ..
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة..
البوب كورن بـ الجبنه
المقادير:
- 2 كوب بوب كورن
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)
الطريقة:
- يخلط البوب كورن مع الزبدة جيدا..
- تضاف الجبنة و تمزج مع البوب كورن
البوب كورن بالعسل
المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوب كورن
كاسة فستق (مملح او غير مملح)
الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع االتحريك المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوب كرون في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..
البوب كورن المكسيكي
المقادير :
ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الطريقة :
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البوب كورن و خلطهم جيداً..
خلاص تــعبت
ابي ردود
الثلاثاء يناير 24, 2012 1:30 pm من طرف دمـعتي توآسيني
» افضل منزل في العالم ,,
الخميس يوليو 28, 2011 7:22 pm من طرف ╗⁄ Ṃίśś .. Ṃѐ ⁄╔
» إلى منيـﮯ نۈيتـﮯ أنساگ يذﮘرنيـﮯ بڪ إحساسيـﮯ - صۈر
الخميس يوليو 28, 2011 7:21 pm من طرف ╗⁄ Ṃίśś .. Ṃѐ ⁄╔
» <<..زَخْرَفْتُ أَوْرَآقِيٍ و سَكَبْتُ عَلَيْهَآ أَجْمَلْ الْعُطُوٍرٍ َفٍهل تقِبُلو
الخميس يوليو 28, 2011 3:23 pm من طرف ╗⁄ Ṃίśś .. Ṃѐ ⁄╔
» آبي ترحيـًٍَـب يهٍـًَـْز جـًٍَدرآنًَ المنتـًَـدى
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:33 pm من طرف عشق بدوي
» موضة الشماغاااااااااااااااااااات
الأربعاء مايو 19, 2010 10:11 am من طرف نسمة الشمال
» أحلى صور لعيونكمـ
الأربعاء مايو 19, 2010 10:10 am من طرف نسمة الشمال
» ويش يقرب لك هذا الأسم ؟!؟
الإثنين أبريل 12, 2010 11:18 am من طرف عبوودي
» أهديكم .... وردتين
الجمعة أبريل 02, 2010 12:31 pm من طرف اتعــ غلاڪ ــبني